seja bem vindo ao forum eof, caso nao seja cadastrado se cadastre para poder visualizar todo o conteudo ^^

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

 » Programação Web » HTML / XML / CSS » [tutorial] criando uma index basica

[tutorial] criando uma index basica

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [tutorial] criando uma index basica em Seg Maio 21, 2012 2:41 am

Kodo no Kami

avatar
master
master
bom galera uma index é na maioria das vezes a pagina principal do site, no hacking uma index e pagina q vai substituir a interior ou ser redirecionado para ela, para criar uma index em html facil basta abrir o bloco de notas e digitas os codigos html e salvar com extensao .html, na linguagem html vc digitas os codigos (tags) e o navegador interpreta eles, as 3 tags principal da linguagem sao <html> , <head> , <body> , para cada cada tag criada tem q ter uma tag para fechar por exemplo <html> tem </html>, isso é basico, outra coisa as outras tags fica dentro da tag <html> veja o exemplo

Código:

<html>
  <head>
  </head>
  <body>
  </body>
</html>

eu dei um espaço ali em cima para facilitar, a tag <html> e a tag principal as outras tag vao ficar dentro dela, a tag <head> e o cabeçalho onde entra o titulo, para colocar um titula na pagina se usa a tag <title> q fica dentro da tag <head> veja o exemplo

Código:

<html>
  <head>
      <title>owned by hacker fts315</title>
  </head>
  <body>
  </body>
</html>

para escrever alguma coisa na pagina agente faz dentro da tag <body>, veja o exemplo

Código:

<html>
  <head>
      <title>owned by hacker fts315</title>
  </head>
  <body>
      seu site foi invadido!!!
  </body>
</html>

salve o arquivo e veja como fico, vc vai ver q o titulo em cima ta "owned by hacker fts315" e ta escrito "seu site foi invadio!!!", caso vc queira q aquele texto fique no centralizado no meio basta usar a tag <center> veja outro exemplo

Código:

<html>
  <head>
      <title>owned by hacker fts315</title>
  </head>
  <body>
      <center>seu site foi invadido!!!</center>
  </body>
</html>

para da uma quebra de linha basta usar a tag <br> essa nao precisa de uma tag fechando ela, veja como fico a index ^^

Código:

<html>
  <head>
      <title>owned by hacker fts315</title>
  </head>
  <body>
      <center>seu site foi invadido!!! <br> by hacker fts315</center>
  </body>
</html>

para deixar o texto em negrito basta usar a tag <b> veja o exemplo

Código:

<html>
  <head>
      <title>owned by hacker fts315</title>
  </head>
  <body>
      <center><b>seu site foi invadido!!!</b> <br> by hacker fts315</center>
  </body>
</html>

para deixar o texto grande basta usar a tag <h1>

Código:

<html>
  <head>
      <title>owned by hacker fts315</title>
  </head>
  <body>
      <center><b><h1>seu site foi invadido!!!</h1></b> <br> by hacker fts315</center>
  </body>
</html>

caso vc queira mudar a cor de fundo e o texto na tag <body> vc add bgcolor e textcolor com a cor em hexadecimal

Código:

<html>
  <head>
      <title>owned by hacker fts315</title>
  </head>
  <body bgcolor="000000" text="ff0000">
      <center><b><h1>seu site foi invadido!!!</h1></b> <br> by hacker fts315</center>
  </body>
</html>

na index acima vai aparecer a cor de fundo preto com o texto em vermelho ^^ , para a nossa index ficar maneiro temos q colocar uma imagem, para isso agente usa a tag <img src=""> onde tem aspas vc coloca o endereço de alguma imagem tanto local quanto online veja um exemplo

Código:

<html>
  <head>
      <title>owned by hacker fts315</title>
  </head>
  <body bgcolor="000000" text="ff0000">
      <center><b><h1>seu site foi invadido!!!</h1></b>
      <img src="http://www.clubedoprogramador.com.br/forum/image.php?u=6&dateline=1325353687">
      <br> by hacker fts315</center>
  </body>
</html>

para colocar sua index tocando uma musica vc usa esse script (esse aq eu nao consegui memorizar de cabeça nao XD)


<embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://illiweb.com/fa/pbucket.gif' style='' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' height='1' width='1' quality='high' flashvars='autostart=true&repeat=always&file=http://www.youtube.com/watch?v=X8QzkZlhdu8'></embed>

no script acima ele permite tocar uma musica do video do youtube mais nao exibe o video so o som dele, veja ele na nossa index

Código:

<html>
  <head>
      <title>owned by hacker fts315</title>
  </head>
  <body bgcolor="000000" text="ff0000">
      <center><b><h1>seu site foi invadido!!!</h1></b>
      <img src="http://www.clubedoprogramador.com.br/forum/image.php?u=6&dateline=1325353687">
      <br> by hacker fts315</center>
      <embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://illiweb.com/fa/pbucket.gif' style='' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' height='1' width='1' quality='high' flashvars='autostart=true&repeat=always&file=http://www.youtube.com/watch?v=X8QzkZlhdu8'></embed>
  </body>
</html>

nesse pequeno tutorial é o basico de html e o basico para criar uma index para deface ou ate mesmo um site simples

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

by hacker fts315



Última edição por hacker fts315 em Dom Ago 12, 2012 1:31 pm, editado 1 vez(es)


_________________ASSINATURA_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Contato:
Spoiler:

Contato:
Facebook: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Skype: hackerfts315
http://endoffile.umforum.net

2 Re: [tutorial] criando uma index basica em Seg Maio 21, 2012 10:11 am

Y.Brian

avatar
novato
novato
muito maneiro manow cheers

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum